热点推荐

可爱的不得了!韩国米菲兔miffy mp3到货啦

2009年11月9日  来源:网上三好街  编辑:雨辰  【我要评论】
来自韩国Mobiblu品牌的miffy mp3 player终于到货啦!米菲兔(miffy)是荷兰著名画家迪克?布鲁纳的卡通漫画名作,它由极简的线条与颜色构成,其造型始终维持画家赋予它的一贯朴实轻松的风格。

    来自韩国Mobiblu品牌的miffy mp3 player终于到货啦!米菲兔(miffy)是荷兰著名画家迪克?布鲁纳的卡通漫画名作,它由极简的线条与颜色构成,其造型始终维持画家赋予它的一贯朴实轻松的风格。这样“超清新”的形象,成为miffy大受欢迎的重要原因。此次授权韩国Mobiblu推出miffy造型的MP3播放器,其亲切可爱的形象完全不输米奇Mplayer和流氓兔Msplayer。同时与选配件的底座音箱以及硅胶保护套,搭配在一起,仿佛把我们带进了童话的世界。喜欢这款miffy的朋友们,一起来关注一下吧!

    外观方面,miffy的设计非常精致,“×”型的小嘴、胖嘟嘟的脸庞、清澈的表情、娇憨的身形,醒目的外套,加起来就是一个真实的亲切的可爱的形象。miffy mp3主机尺寸为32×32×66mm、重24g,“兔耳朵”后面藏有耳机插孔和挂绳孔;“右臂”设有电源开关;“左臂”为EQ音效选择键;背面的“兔尾巴”是一个五维操纵杆,用来调节音量、播放/切换歌曲。

 

 

    性能方面,miffy支持MP3、WMA格式音频文件,存储上百近千首歌曲不在话下。搭载了Sigmatel专业音频芯片,可预设自然、古典、爵士、流行、摇滚五种EQ音效,信噪比高达95dB。

    配件方面,miffy除了标配的橙色硅胶保护套,厂商还提供了绿、黄、蓝、咖啡四种颜色的硅胶套为miffy替换。另外一个充电底座通过miffy家园的卡通化变成一块绿草地红房子,相当可爱创新,有理由相信这是世界上最可爱的充电底座之一。除了充电作用外,miffy插在这块绿草地红房子上还有外放音响的作用。当然这两款选配件是要另外购买的,不过如此可爱的搭配,也实在让人无法拒绝,估计又有花费不少朋友们的银子啦!

 

    小编评语:这款miffy造型可爱的造型实在惹人疼爱,而且音质也很不错,目前2G售价295元,喜欢的朋友可以联系下边的商家进行先购。

    [品牌型号] Mobiblu miffy MP3(2G)/底座音箱/硅胶保护套
    [参考价格] 295元/160元/60元
    [经销商家] 美承科技

    [咨询电话] 024-23966267 13804977676
    [商家地址] 和平区三好街90号百脑汇2A28室
    [推荐级别] 


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号