热点推荐

月光宝盒品牌揭秘 人性真情爱的传奇

——听爱国者讲MP3品牌起源故事
2009年7月17日  来源:网上三好街  编辑:沈卉  【我要评论】
提及月光宝盒,大家可能想到得是大话西游中,那个代表穿越时空爱情的信物,至尊宝回到过去,找到最爱。我们给月光宝盒这个品牌赋予的也是一个爱的含义。我们的品牌语是爱你一万年!

    提及月光宝盒,大家可能想到得是大话西游中,那个代表穿越时空爱情的信物,至尊宝回到过去,找到最爱。我们给月光宝盒这个品牌赋予的也是一个爱的含义。我们的品牌语是爱你一万年!

    为什么想到这个品牌语呢?还得从我们的董事长冯军先生说起。2002年,我们推出了第一款MP3产品。由于我们在技术上进行了创新,无需安装驱动与管理软件这一功能的实现,大大简化了MP3的使用,激发了市场的整体需求,仅仅用了几个月的时间,月光宝盒MP3打破韩国品牌的垄断,成长为MP3市场第一品牌。

    在开发出这个产品的时候,冯总特别开心。他拿到这款产品的第一个想法就是送给太太,同时从他脑海里不假思索跳出来的就是那句经典的台词:曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,没有珍惜, 知道失去你的时候才后悔莫及, 人世间最痛苦的事莫过于此, 如果上天给我一次重来的机会, 我会对你说三个字, 就是我爱你! 如果非要在上面加上一个期限, 我希望是:一万年。
他美滋滋的想着,设计着送给太太的各种情景,甚至他还迫不及待地用录用功能录制包括上文在内的几段“情话”。

    之前,冯总一直苦恼除了钻石,不知道用什么来表达爱意。玫瑰花太俗,而且会凋落。巧克力太腻,送多了总是觉得没有新意。钻石也有几个麻烦,一是太贵,不可能总买,二是整天带着个钻戒“招摇过市”在当时的环境下,很不安全,丢了很心疼。最大的问题就是钻石是西方人代表爱情纯洁的一个象征,冯总一直没办法说服自己完全去信服。但是MP3不同,他的太太可以随时带着,坐车,美容,每个时间,每个地点,冯总可以把一些话,留在里面,也可以动手给她存好听的音乐,让太太觉得老公一直在她身边,爱她,陪她。可以不断地增进彼此间的感情。

    “简直太完美了!”冯总越想越高兴,于是月光宝盒的品牌和SLOGAN也就出来了,月光宝盒的SLOGAN被当场定为:爱你一万年!

    从这一天起,月光宝盒开始风靡大江南北。在长期被韩国品牌垄断的MP3行业里,华旗第一次举起了民族的旗帜,月光宝盒MP3在入市仅一年即实现国内市场占有率第一,并连续三年销量遥遥领先,成为IT消费类电子产品领域首个领先众多国际品牌的民族品牌。月光宝盒是那个年代属于华旗的代名词,是一个时代的声音,是年轻的记忆,是代表爱情的最纯洁,最炽烈的表达。


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号