资讯
首页>资讯>数码>MP3> 2009华旗数码沈阳核心代理商大会隆重举行

2009华旗数码沈阳核心代理商大会隆重举行

2009年7月8日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
2009年7月8日,华旗数码沈阳区域核心代理商大会在东软电脑城隆重举行。来自沈阳数码行业的代理商以及华旗数码的上下游合作伙伴出席了此次会议。北京华旗随身数码股份有限公司总裁吴衷婷女士亲临...    

    2009年7月8日,华旗数码沈阳区域核心代理商大会在东软电脑城隆重举行。来自沈阳数码行业的代理商以及华旗数码的上下游合作伙伴出席了此次会议。北京华旗随身数码股份有限公司总裁吴衷婷女士亲临沈阳,为沈阳代理商加油鼓劲。会上共同回顾了2009年上半年沈阳数码市场的概况以及华旗数码取得的成绩。并对下半年进行了规划与展望。

    据悉,此次会议是华旗数码全球区域代理商大会的第一站。可以看出沈阳这个东北地区第一大城市在华旗数码战略蓝图中的重要地位。


华旗数码总裁吴衷婷女士致欢迎词

    值得一提的是,华旗数码总裁吴衷婷女士正是沈阳人,10年前,为了爱情,离开沈阳,独闯京城。如今带着她的品牌“月光宝盒”以及全线产品和销售策略,重返沈城。


华旗数码总裁吴衷婷女士总结东北市场情况

    “东北市场一直是华旗数码最重视的区域之一,具有很强的战略指导意义。集团成立之初就在沈阳成立的分支机构。在这边我的品牌基础十分稳固,销量也是最稳定的。”吴衷婷说,我是沈阳人,对沈阳、对东北地区一直怀有一份浓郁的乡情,今天来的,既是朋友,更是“老乡”。正是有了各位老乡的帮衬,才使得华旗数码在风起云涌的市场竞争中久立不败之地。” 吴衷婷说,“上周,我刚刚得知国务院原则通过《辽宁沿海经济带发展规划》,这对咱们省是最大的利好消息,辽宁沿海经济带将成东北振兴新引擎,咱们的城市即将再次腾飞,作为沈阳女儿,我特别希望,我所领导的华旗数码团队能够搭乘这股东风,跟家乡一起腾飞,这将是我毕生的骄傲!”

   据悉,华旗数码由原来的北京华旗资讯数码科技有限公司的数码产品事业部发展而成,于2006年4月正式脱离华旗集团独立运营,是华旗资讯集团底下最具有实力的子公司。

   2002年,旗下主力产品月光宝盒MP3正式面世,由于在技术上进行了创新,无需安装驱动与管理软件这一功能的实现,大大简化了MP3的使用,激发了市场的整体需求,在长期被韩国品牌垄断的MP3行业里,华旗第一次举起了民族的旗帜,月光宝盒MP3在入市仅一年即实现国内市场占有率第一,并连续三年销量遥遥领先,成为IT消费类电子产品领域首个领先众多国际品牌的民族品牌。

   “月光宝盒,潜水艇,花生,MP3……”是那个年代属于华旗的代名词,无数的型男索女为有以款“潜水艇”而自豪。月光宝盒是一个时代的声音,是年轻的记忆,是代表爱情的最纯洁,最炽烈的表达。

    而公司另一知名品牌——WALK TV,是时下最为流行的消费电子产品移动电视领域里当之无愧的市场老大。早在2006年就华旗数码就成为了中国CMMB专家组成员,参与制定和审议CMMB(中国移动多媒体广播)的移动终端产品标准。aigo WALKTV是中国第一个通过CMMB认证的移动终端产品品牌。也是国内第一款移动电视的发布者。华旗数码的产品得到了各界领导和国际友人的认可,国际奥委会终身名誉主席萨马兰奇先生拿到WALKTV后后爱不释手。前国际奥组委市场总监,全球电视传播权及新媒体权利总监麦克尔•佩恩曾经这样评价WALK TV:“无论是在奥运会的历史上,还是在娱乐体验方面,WALK TV的出现都是一个革新性的转变。即将改变整个娱乐产业和整个传媒体产业。”

    付出就有回报,今年,呼唤了10年的创业板终于开板在即,华旗数码作为最热门的首批上市企业,收到了各界的广泛关注。对此,吴衷婷表示:“上市对我们来说,上市只是我们企业走向正规化、国际化的一个阶段。是一个企业管理水平,竞争水平达到一定高度的标志而已。一个公司上市,不仅可以募集更多的资金做更大的事业,也是公司品牌形象的提高,公司管理规范化,接受更多人监督的结果。上市确实在我们的计划中,但是不是我们最终的目的,我们以终为始的目标是成为数码领域的第一品牌!”

     “相比其他公司的销售团队,华旗数码的团队比较务实,敬业,团结,他们能够更多的为代理商考虑,针对不同环境、不同情况做出快速的反应,处处体现“效率”,移动电视产品的推出、299元MP5的迅速推广等营销运作,都说明了音频的行动力和执行力。”这是沈阳代理商对华旗数码的评价。

< 上一页
1
相关搜索: 发布会 数码 MP3
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
又到一年收官时,送客户礼品、发员工福利... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号