“木卫六”获愉悦资本数百万美元投资 将更注重产品研发及门店开设

时间:2019-10-30 10:10:09       来源:36氪

36氪获悉,健身科技公司「木卫六」宣布完成了数百万美元天使轮投资,投资方为愉悦资本。本轮融资将重点投入到产品研发、内容建设、门店开设和全球扩张。

今年围绕家庭场景的健身创业项目尤其多,8月家庭科技健身公司「Fiture」宣布完成红杉中国的600万美元首轮融资,前不久做家庭团课直播的公司TT直播也宣布完成险峰长青的数百万元融资,而本月做划船机的莫比体育也宣布了融资消息。

「木卫六」也是做家庭场景健身公司,探索方向更侧重在运动社交、运动娱乐方面,用硬件+软件来实现社交和娱乐功能。

这家成立于2017年初的公司,为了消除运动的枯燥、做可持续的运动服务,自主研发了跑步机硬件和FitOS系统,搭载了适配跑步机的趣味游戏、体感游戏和专业化、高参与度、高互动的线上健身直播课程,用户可以在享受所有健身内容的同时与其他所有用户自由互动。

团队方面,创始人兼CEO陈杰曾供职于阿里,连续创业者,此前的创业项目曾获得来自松禾资本和经纬创投的天使及A轮投资。团队规模在30人左右,成员在硬件设计、游戏开发、私教课程直播领域均拥有丰富的行业经验。

公司将于12月中旬开启Pre-A轮融资。