最恐怖惊悚片《电锯惊魂9 螺旋》将在5月15日回归:全新海报曝光

时间:2020-03-10 10:44:07       来源:快科技

2004年,狮门电影公司与温子仁联手打造《电锯惊魂》系列,从此一发不可收拾。

16年期间共出系列作品8部,全球总票房超8亿,因惊人的回报率和口碑,电锯系列被影迷们奉为了恐怖类型片中的神仙作品。

日前,《电锯惊魂》系列第九部作品“螺旋”曝光一张全新海报。画面中,主人公面对的墙面上呈现出一个红色的螺旋图样,与片名“螺旋”相呼应。

与此同时,弥漫的雾气中仅有几盏射灯照明,营造出《电锯惊魂》系列一贯的扑朔迷离、阴森诡谲氛围。

本片由曾经执导过《电锯惊魂2.3.4》的达伦·林恩担任导演,演员克里斯·洛克创作了原始故事,编剧皮特·戈德芬格与乔什·斯托伯格创作了电影剧本。

该作是《电锯惊魂》系列作品中投资最大的一部,包含了地铁逃生、电锯划墙等精彩更迭的戏码,搭配经典配乐班底,使得整部影片沉浸在一片黑暗和压抑之中。

据悉,影片《电锯惊魂9:螺旋》将于5月15日在北美上映。

作者.陈驰