《黑寡妇》制作完成耗时10年:漫威总裁与斯嘉丽首次公开回应原因

时间:2020-03-13 10:14:26       来源:游民星空

自2010年的《钢铁侠2》中现身以来,斯嘉丽·约翰逊扮演俄罗斯间谍娜塔莎·罗曼诺夫已经十年,粉丝们期待能看到一部属于“黑寡妇”的独立电影期待了十年。现在,漫威影业总裁Kevin Feige和斯嘉丽首次公开回应为何《黑寡妇》会耗费如此长的时间,

她说道:“很多人都觉得这部电影应该在5年前或者10年前完成,但我想它没有那么重要,对我来说这部电影是时代精神和我个人旅程的产物,当然我也认为它很酷。”

“在过去的五六年中,我们有过计划,但是娜塔莎在复联中的旅程更为重要”而当斯嘉丽终于退场后,约翰逊承认自己也不是想立刻投入新电影中。“如果要做,就要做到最好,我已经当黑寡妇很长时间了,必须感觉有挑战性,因为我不想翻来覆去做同样的工作。”

最终说服她的是出现了探索更多娜塔莎过去的机会。“我觉得探索她重新加入复仇者联盟到最终牺牲之前,这一部分很有趣,她是如何从这些碎片中变成完整的人的?”

斯嘉丽坦言这是她自我改变的结果“也许以前的我可能对戴上面具更感兴趣,根本就不会对娜塔莎的这一部分感到好奇,现在我对它们背后的东西更感兴趣。”

《黑寡妇》的时间线将会设定在《美国队长3》之后,娜塔莎在家庭成员的陪伴下面对她的过去。在之前曝光的预告片中,我们可以看到娜塔莎回到了她被训练成间谍的红房间,这个场景也在《复仇者联盟2:奥创纪元》中出现过,只不过那时关于娜塔莎的背景故事从未被提及。

作者:Noir