京东荣耀路由销量突破55000台:超过2019年双十一全天销量

时间:2020-03-17 10:53:59       来源:快科技

今日,316京东路由巅峰日正式开启,其中荣耀路由优惠力度颇大:荣耀猎人路由仅售329元,荣耀路由Pro2仅售229元。

据荣耀官方微博消息,活动开启仅3分25秒,荣耀路由销量即破10000台。截至16:30,荣耀路由销售突破55000台,超过2019年双十一全天销量!

其中,荣耀猎人路由历史新低价,仅售329元,这款路由器去年11月底首销,当时售价449元,相当于7.3折。

荣耀猎人路由搭载的自研凌霄四核1.4GHz CPU和凌霄真三频Wi-Fi芯片,配合6颗大功率信号放大器,保障了路由的Wi-Fi连接速率和连接设备量,轻松满足家中智能家居用网需求,穿墙后也依旧信号满格。

值得一提的是,荣耀猎人路由还传承了荣耀路由的众多经典智能功能。拥有四个千兆网口和更为智能的网口盲插功能,在连接电源和网线后,根据提示手机操作两步即可完成配置,简单便捷,即使是完全不了解科技产品的女生也能轻松上手。

此外,荣耀猎人游戏路由还设计了专门的手游加速模式,解决信道使用权争抢的问题,识别到游戏应用的话就会使用WMM(Wi-Fi多媒体标准)优先级调度,保证游戏业务数据包能第一时间被转发到用户手机。

购买链接:京东(329元)

荣耀路由Pro2则是2018年底发布的,上市定价349元,如今229元,也是历史新低。

荣耀路由Pro2采用自主研发的凌霄四核芯片,无线速率支持双频并发1167Mbps,内置两根高性能双频天线、四颗大功率的信号放大器,其中5GHz Wi-Fi的覆盖率可提升30%。

而当荣耀手机玩手游时,荣耀路由Pro2也能建立专属通道,手机和路由器同时进入游戏模式,减少时延和抖动。

购买链接:京东(239元)

作者.随心