这画面太美!董明珠直播首秀与王自如同框:要走“科技范儿”

时间:2020-05-15 11:02:34       来源:快科技

5月15日是格力品牌入驻京东十周年纪念日,不仅当天格力京东自营旗舰店内会有多重福利,格力电器董事长董明珠更将于当日晚20点现身京东直播间,联手科技评测达人王自如同框直播。

与之前网红带货的风格不同,此次董明珠直播搭挡王自如,显然要走“科技范儿”。

根据目前透露的消息,直播现场将品评包括空调、冰洗、生活电器等逾几十种格力产品。直播间内不仅有爆款空调限量五折抢,消费者还有机会直抽免单,此外,直播间还有惊喜价回馈。

而在5月15日全天,进入店铺的用户都可享受爆款领券下单减200,空调劲享直播惊喜价,爆款享24期免息等活动。据透露,当天还有格力晶弘冰箱直播限量五折券等,部分型号满3000可减300元。

京东方面表示,作为今年618全球年中购物节的家电开场秀,京东给予此次直播亿级站内总曝光、千万级资源投入、千万级流量矩阵强势支持。也意味着京东家电618狂欢正式预热。