消息称:英国计划为52所学校学生购买30000台第七代iPad

时间:2020-09-15 11:38:03       来源:IT之家

9 月 15 日消息 据 Appleinsider 报道,Oasis Academies 计划为英格兰 52 所学校中的每个学生以及老师和支持人员提供第七代 iPad。

英格兰的 Oasis Academies(由 52 所学校组成)将在名为 Oasis Horizons 的计划中为其 30,000 名学生和教职员工每人提供一台新的 10.2 英寸 iPad(32GB Wi-Fi 版)。大多数人将在 2021 年 1 月至 2021 年 6 月之间收到 iPad,但伯明翰和格里姆斯比的学校将从本月开始收到这批货物。

学院是英国的术语,指的是选择不与地方当局合作而是直接与国家政府建立联系的学校。目的是让这些学校更多发挥企业的功能,这也让很多学院派学校合并成网络。

绿洲学院现在在伦敦周边共有包括 14 所学校,在中部地区的伯明翰附近有 8 所学校,在英格兰北部则有 18 所。该公司正在通过英国 Apple 零售商 Sync 购买 iPad,并表示 “主要是通过我们每年用于各学院IT设备的预算资金来筹集此项目所需的资金”。

IT之家了解到,该计划不是为了应对在家学习需求的上升。目前,英格兰的学校是开放的,要求学生每天携带 iPad。英格兰部分学校的这一举措遵循了美国的类似举措。最近,苹果公司强调了达拉斯的学生如何使用 10.2 英寸 iPad 学习园艺。