4.2秒破百!丰田全新Supra车型首次入华:拥有一半宝马血统

时间:2020-10-14 16:31:45       来源:快科技

作为丰田旗下的一款经典跑车,2019年全新一代Supra(牛魔王)的复活让喜爱日系性能车的粉丝振奋不已,宝马3.0T、后驱、4.2秒破百等等让人津津乐道。

近日,据媒体报道,全新一代丰田Supra将于11月1日在国内正式上市,预计2.0T车型预计售价为40万元左右,3.0T车型预计售价为60万元左右。

虽然该消息并未得到官方的证实,但丰田官微发布的一条最新动态配图正是全新Supra,再配合文案来看意味深长。

据悉,首批进入国内的全新Supra将会是搭载2.0升直列4缸涡轮增压发动机的2.0T车型。

11月预售之后,首批车将在明年的春末夏初到港,届时率先下单的车主将会收到这份来自奥地利格拉茨的特殊快递。

全新一代Supra于2019北美车展全球首发, 新车汲取了此前丰田FT-1概念车的设计语言,修长的发动机盖、短小车身、中后置的座舱、极其性感的尾部等等细节,让人欲罢不能。

新车的动力系统全部来自宝马,其中2.0T车型最大功率258马力,峰值扭矩400牛·米,百公里加速时间5.2秒;3.0T车型最大功率340马力,峰值扭矩500牛·米,百公里加速时间4.2秒。

传动方面均匹配8AT变速箱,后轮驱动。