三星Galaxy S21真机渲染图曝光:标准版取消2K分辨率支持

时间:2020-11-19 09:43:35       来源:快科技

今年下半年,苹果华为相继发布了高端旗舰系列。

而根据最新爆料,三星也在加快新一代S系列旗舰的研发节奏。

如果不出意外的话,将有望提前到明年1月份发布,以应对5G iPhone 12系列及华为Mate40系列的强盛势头。

据悉,三星Galaxy S21旗舰系列将包含三个版本:Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra。

近日,外媒AndroidPolice抢先曝光了该系列机型的详细配置信息:可以看到,三款机型全部支持120Hz刷新率,使用骁龙875或Exynos 2100 5nm处理器,预装基于Android 11的OneUI3.1系统。

值得注意的是,本次三星Galaxy S21系列在屏幕上率先使用2K级别显示屏,但仅限于S21 Ultra版本,Galaxy S21和超大版版本配备的是主流的1080P LTPS显示屏。

在拍摄方面,Galaxy S21和超大版版本配备后置6400万长焦+1200万超广角+1200万主摄的三摄组合。

而Galaxy S21 Ultra则配备后置108MP主摄+1200万超广角+1000万三倍光变长焦+1000万像素10倍光变长焦的四摄组合,实力不容小觑。

在续航方面,三款机型的电池容量全部给力,分别是4000mAh、4800mAh和更大的5000mAh。

此外,根据数码博主@ i冰宇宙曝光的三星Galaxy S21的真机渲染图,这款旗舰新机的颜值相当能打:整机采用直屏,配合中置打孔方案和窄边框设计,视觉效果非常不错。