>首页> IT >

三星纽约发布Note10+:居然不送45W充电头,还得自己买

时间:2019-08-09 10:03:52       来源:泡泡网

三星在纽约举办的Note 10系列新品发布会中正式公布了Galaxy Note 10和10+的详细配置信息。

三星发布Note10+:居然不送45W充电头,还得自己买

除了在处理器、屏幕、相机等硬件中有所升级外,这一次,三星也终于使用快充方案。Note10最大可支持25W,而Note10+则最大能支持45W的功率。不过,这个45W充电头需要单独购买,官方只送25W充电头。该款45W充电头拥有一个USB-C端口,不过三星并没有说明是否支持PD快充,因此目前暂时认为45W只能由三星官配的充电头实现。

三星发布Note10+:居然不送45W充电头,还得自己买

既然要自行购买,价格自然很重要。45W充电头在大多数欧洲市场的售价为49.99欧元(约合394元人民币),而美国市场的售价虽然尚未公布,不过可能是49.99美元(约合351元人民币)。因此,是使用三星为Note10+配备的25W充电头,还是花钱购买一个45W充电头,这可能需要用户根据自身的实际需求斟酌一下了。

三星发布Note10+:居然不送45W充电头,还得自己买

不过,无论是25W还是45W,都将比Galaxy S10的15W要快上许多。据悉,Note 10系列旗舰手机及其配件的预订将于今日开始,预计于8月21日星期五开始发货。