>首页> IT >

谷歌Pixel 5配置曝光高端变中端:搭载骁龙765G处理器

时间:2020-03-16 10:26:24       来源:快科技

谷歌Pixel系列的保密工作一直是每年科技圈的槽点之一,去年Pixel 3系列在发布之前就已经曝光了全套渲染图、谍照、真机照、上手视频甚至是暴力测试。

即将于今年5月份发布的新机Pixel 4a也没能幸免,距离发布还有2个月,这一套泄露一样不缺,甚至价格都已经泄露(399美元)。所以当我们看到Pixel 5的消息时,也并不会感到特别惊讶。

近日,据外媒报道,Pixel 4a的一些参数揭开了Pixel 5系列的真面目——中端机。

据悉,在Pixel 4a的Google Camera应用程序中,Pixel 4a被称为“photo_pixel_2020_midrange_config”,其中很清楚地将其描述为Google 2020年的中端手机。

在其他位置,我们还可以找到两个单独的代号Redfin和Bramble,如果你还有印象的话,此前曾有爆料显示Redfin和Bramble搭载了骁龙765G处理器。

目前有证据将Redfin和Bramble与Pixel 5联系到了一起,换句话说,Pixel 5将会是一款搭载骁龙7系芯片的非旗舰机型。

考虑到历代Pixel机型都不免经历高价发布——两个月后跳水的过程,转做中端机型也不是不能理解,不过这样一来Pixel和此前的Nexus系列又有什么区别呢?

作者.小淳