>首页> IT >

国行Switch两款新游戏马力欧正式发售 预计《塞尔达》也快了

时间:2020-03-17 10:56:12       来源:快科技

一如此前的预告,面向国行Switch的《马力欧卡丁车8 豪华版》《超级马力欧 奥德赛》两款游戏已经上架任天堂eShop商店,定价均为299元。

除了微信支付,eShop前不久刚刚加入支付宝“花呗”。另外,京东、天猫的任天堂旗舰店同样支持直接购买两款游戏的兑换卡。

《马力欧卡丁车8豪华版》共收录包括马力欧在内的42个经典任天堂角色,游戏最多支持8人本地同玩,12人网络联机。

两款新游戏的加入将有助于缓解国行Switch的尴尬局面,即去年12月发售以来只有一款配套游戏《新超级马力欧兄弟U豪华版》。

另外,腾讯筹备中的引进游戏还包括《马力欧网球ACE》《超级马力欧派对》《星之卡比星星联盟》《耀西的手工世界》《精灵宝可梦》以及《塞尔达:旷野之息》等。

作者.万南