>首页> IT >

日本动画第一人宫崎骏正打造全新精品动画:还需三年 堪称完美

时间:2020-05-15 11:05:25       来源:游民星空

吉卜力工作室制作人铃木敏夫近日接受了《娱乐周刊》的采访,透露了宫崎骏新作《你想活出怎样的人生》的最新进展。表示这部动画电影目前才做了36分钟。

铃木敏夫表示这部作品是宏大且梦幻的,且是完美的,但进度不会太快。“我们仍在手绘一切,要画的比以前多多了。对于宫崎骏目前正在制作的电影,我们有60名动画师,但一个月只能做出1分钟的动画。也就是说,一年12个月,就能看到12分钟的电影。

事实上,这部电影我们已经做了3年,所以至今为止我们已经完成了36分钟。我们希望能在未来3年内完成这部作品。”他说道。

《你想活出怎样的人生》改编自吉野源三郎的同名小说,是2013年《起风了》之后宫老的最新长片。宫崎骏是一位具有匠人精神的艺术家,相信一切等待都是值得的。