>首页> IT >

最强蜗牛文明构成器攻略 重构因子推荐兑换分享

时间:2020-07-27 17:31:34       来源:18183手游网

最强蜗牛文明构成器优先换什么?游戏中的文明构成器能够让玩家兑换各种SSS级橙贵,面对如此多的贵重品,在有限的资源内应该如何选择呢?下面就给大家介绍一下重构因子推荐兑换攻略,感兴趣的玩家赶紧来看看吧!

重构因子推荐兑换分享

这里主要考虑是探索移动速度,探索资源加成,以及家园资源加成,然后再是攻击加成,选择兑换一些比较实用的物品,不一定非要执着于紫色贵重物品,当然要看个人喜好。

移动速度,麦迪伦望远镜优先四星,筋斗云不着急,紫色的那个工程宝箱也能开不着急,之后就换减供奉时间的,然后就随便吧,反正都弄加资源减时间的就行,无脑麦哲伦望远镜就行了,

如果你卡基因模拟试炼了,换雅典娜,雅典娜是许愿神器,加攻击爬塔都太强,还有双倍神赐的buff,如果你缺一点就可以完成供奉周想要达到的档位,就选火炬或者大鼎,或者换个灵魂容器然后搞个紫色的壳,如果你想加快探索进度和收益,那就选麦哲伦望远镜升星,因为望远镜的技能效果不错而且三星改良满就解锁技能了,4星满改技能强度差不多是3星满改的一倍。

如果你缺一个因子就可以开模因,那就选那个缺的3s,如果你现在已经家园各资源升至35级以上,那就选麦穗或者浮士德,资源属性都是看个人所需来兑换的。

以上就是最强蜗牛文明构成器优先换什么的分享内容了,想了解更多《最强蜗牛》相关资讯,请关注18183网游戏频道。