>首页> IT >

《光环3:地狱伞兵》正式上架PC平台:新增多人模式与ODST武器库

时间:2020-09-15 09:47:25       来源:快科技

光环官方账户宣布《Halo 3:ODST》将于9月22号加入MCC合集,与PC玩家见面:

该作十一年前首发于Xbox 360平台,故事情节设定于《光环2》之后,玩家暂别斯巴达精英身份,扮演名为轨道突击队(又名地狱伞兵)的炮灰。

备受好评的Firefight持久战模式将随游戏与MCC用户见面,同时为Halo 3多人模式追加ODST武器库。

9月22号也是Xbox Series S和Xbox Series X开启预定的日子,微软把好消息凑成一堆意在团结一切力量,打造圆满胜利的盛会。

另外,Gearbox许诺将为《无主之地3》追加更多(付费)DLC,预计年内发布。

新近发布的“狂人克里格”资料片将秘藏猎人的角色等级上限提升至65级,预计于年底发售的新款DLC将为各职业追加全新技能树,并为游戏增补全新游戏模式。

现有《无主之地3》版本届时可免费升级至次世代版本,支持Xbox Series S/X以及PS5,并于明年迎来跨平台联机。