>首页> IT >

苹果iOS 14正式版将于明日上线:向开发者和公共测试者开放

时间:2020-09-16 10:08:03       来源:IT之家

9月16日消息 苹果今天发布了搭载A14芯片的iPad Air 4、搭载A12芯片的iPad 8,还有升级的Apple Watch Series 6首发S6芯片(基于A13打造)、入门款的Apple Watch SE新品。

另外,苹果还宣布iOS 14、iPadOS 14、watchOS 7、tvOS 14正式版将在9月17日凌晨推送。

IT之家此前报道,苹果iOS 14等新操作系统的GM版本已经向开发者和公共测试者开放,明天将向所有用户开放。除了macOS Big Sur将在稍后公布的日期发布。

根据苹果的说法,开发者现在可以提交兼容iOS 14和iPadOS 14功能的应用,包括widgets小部件、App Clips和ARKit增强功能。这同样适用于watchOS 7和tvOS 14兼容的应用。

“当 iOS 14 和 iPadOS 14 向全球客户开放时,请确保你的应用程序已准备就绪。使用 App Clips,让用户在正确的时刻快速使用你的应用程序的某个部分。让用户在 iPhone 主屏幕上使用新的 小部件体验你的 app。使用 ARKit 和 RealityKit,通过新功能和更逼真的增强现实体验,将你的创意变为现实。还有更多。”

开发者从今天开始必须使用 Xcode 12 GM Seed提交应用程序进行审核。更多信息可以在苹果开发者网站上找到。

苹果 iOS 14 更新了 iPhone 的核心使用体验,其中包括重新设计后可在主屏幕上使用的小组件、“App 资源库”这一自动整理 App 的新方式,以及采用紧凑设计的通话和 Siri 界面。“信息”带来了置顶对话并改进了群聊和拟我表情。“地图”新增骑车路线,还可让您通过“指南”更轻松找到心仪地点。轻 App 可让您快速发现并使用轻巧版 App。新的“隐私”功能提高了 App 访问位置、照片、麦克风和相机的方式对用户的透明度,并让用户可更好地控制。