>首页> IT >

iPhone 12刚发布 苹果中国官网已开始维护:购买选项通通不能用

时间:2020-10-14 09:19:58       来源:快科技

13日凌晨1点(或者说今晚),苹果将举办特别活动,正式发布iPhone 12系列机型。

经查,包括中国官网在内的苹果在线网站已经进入维护阶段,所有购买选项都不可用。当然,这是苹果每当有重要硬件新品发布的常规操作了。

按照惯例,iPhone 12发布后,现售iPhone会出现下架和价格调整。消息称,iPhone XR、iPhone 11会同步调价并继续发售,但包装内不再附送充电器(包括iPhone SE 2),至于iPhone 11 Pro/Pro Max则是结束历史使命,下线再见。

另外,iPad Air 4可能会同步公开发售时间,并启动预购。

除了iPhone 12系列机型,苹果还有可能在本次持续两小时的活动中带来HomePod mini音箱、AirPods Studio头戴耳机、AirTags追踪器甚至是基于Apple Silicon处理器的MacBook等。

感兴趣的可关注我们的全程直播与跟踪报道。