>首页> IT >

网页端Word新功能上线:支持用户可嵌入视频、幻灯片等交互式内容

时间:2020-11-20 10:53:30       来源:IT之家

11 月 20 日消息 微软正在为 Word 网页版推出一项新功能,可以让用户在文档中嵌入交互式网络内容。在最近的一条推文中,微软 EDU 产品经理 Mike Tholfsen 宣布在全球范围内推出这项新功能。

这项名为 “Word Embed”的新功能带来了对微软 Word 网页版内嵌入交互式网络内容的支持。就像 OneNote 一样,用户将能够嵌入来自 YouTube、Microsoft Streams、SlideShare 和 Vimeo 等众多流行平台的视频、幻灯片等内容。

例如,要嵌入 YouTube 视频,用户可以将 URL 粘贴到 Word 文档中,Word 网页版会自动在文档中添加相应的网络内容。

IT之家了解到,新的体验让用户更容易使用播放、暂停等控件直接从文档中播放嵌入的内容。同时,这也为极大地减少了在 Word 中单独打开附件链接所需的时间,特别是对于在一个文档中嵌入多个文件的用户来说。

此外,Mike Tholfsen 在后续推特中证实,该功能将在 2021 年登陆 iPad 应用和桌面版 Word。