哈苏推出了全新的907X登月50周年限量版相机 售价为56990元

时间:2019-07-19 15:39:56       来源:IT之家

为了纪念人类登月五十周年,哈苏推出了全新的907X登月50周年限量版,这款相机售价为56990元。

哈苏907X机身是哈苏目前最轻薄的中画幅机身,机身重量仅有206g。除了支持使用高性能XCD系列镜头,哈苏907X也可以通过转接环使用 HC/HCD、V、XPAN 系列镜头。

全新的登月50周年限量版在机身左侧印有“ON THE MOON SINCE 1969”的标签,在阿波罗11号登月时,宇航员奥尔德林和阿姆斯特朗就使用哈苏相机记录了他们在月球上的活动。

哈苏在907X登月50周年限量版的介绍中写到,“由于从月球返程对重量有极为严苛的限制,因此哈苏HDC和HEC相机在履行了使命之后,有部分被留在月球,只有记录着重要影像的胶卷后背以及宇航员柯林斯在指挥舱中使用的黑色哈苏HEC被带回地球。珍贵的影像资料,郑重书写了人类的历史,更让人类对太空有了新的认知。”