三星官宣:Note10+5G版将推出周仰杰博士手工定制版

时间:2019-10-18 15:38:50       来源:环球网

昨日三星GALAXY盖乐世官方宣布,将推出三星Galaxy Note10+5G版手机的周仰杰博士手工定制版。

官方表示,愿莫奈彩成为Galaxy Note10+5G和周仰杰博士(Professor Jimmy Choo Yeang Keat OBE)的纽带,期待莫奈彩在周仰杰博士的手中绽放。

从消息中透露,周仰杰博士手工定制版的三星Galaxy Note10+5G版可能是莫奈彩配色或元素。

据了解,三星Galaxy Note10+采用6.8英寸动态AMOLED显示屏,分辨率为3040×1440。屏幕支持HDR10+和动态色调映射技术,采用了挖孔屏的设计,摄像头开孔位于屏幕顶部正中间。

相机方面,主摄像头具有1200万像素,1200万像素支持OIS的长焦摄像头和123°超广角的1600万像素摄像头。还具有3D ToF传感器,3D扫描仪应用程序使用该传感器可以创建真实物体的3D模型。三星Galaxy Note10+搭载高通骁龙855处理器,内置4300mAh电池,支持45W超快速充电等。

百科介绍称,周仰杰(Jimmy Choo)是英国戴安娜王妃生前的御用鞋子设计师。他是世界最著名华裔鞋类设计师,唯一一位在国际拥有自己英文姓名Jimmy Choo为著名鞋子品牌的华裔人士。