Galaxy Fold折叠屏智能机公布官方图赏 银黑双配色尽显时尚感

时间:2019-11-05 10:44:32       来源:IT之家

前几日,三星GALAXY盖乐世官方正式宣布三星Galaxy Fold折叠屏手机的国行版本将于11月8日正式亮相,目前官方也公布了这款手机的图赏。

据了解,三星Galaxy Fold折叠屏手机具有夜雾银和量子黑两种配色,采用7.3英寸可折叠屏设计(外屏为4.6英寸),可提供HDR10+色彩和对比度。硬件方面,配备高通骁龙855处理器,采用12GB内存和512GB的存储空间,电池容量为4380mAh。

摄像头方面,三星Galaxy Fold折叠屏手机共有六个摄像头。后置三摄为1600万像素超广角摄像头+1200万像素广角摄像头+1200万像素长焦摄像头;外侧还带有1000万像素自拍摄像头。手机内部具有1000万像素自拍摄像头和800万像素艺术肖像镜头。