DxOMark公布iPhone 11 Pro Max相机评分:可录制精美视频片段,静止图像成绩佳

时间:2019-11-08 10:29:58       来源:IT之家

DxOMark公布了苹果iPhone 11 Pro Max的相机评分——117分,其中拍照得分124分,视频得分102分,与三星Note 10+和三星Note 10+5G并列第三名,现在评测视频已经出炉。

DxOMark给出的结论是:前几代苹果iPhone一直是最佳成像智能手机之一,而这款iPhone 11 Pro Max也不例外。它在视频方面拿下了最高分,可以录制精美的视频片段,动态范围非常宽广,并且在大多数情况下都可以流畅地播放视频。

它的静止图像成绩也名列前茅,这要归功于主摄像头可以始终如一地拍出出色的效果,现在它还配备了功能强大的超广角镜头,提供了我们所见过的最大视场。不过,它的散景模拟模式和远距变焦性能并没有达到最佳水平,但是如果您未把这些性能当成最重要的事情,那么对于任何手机图像创作者而言(尤其是那些已经在iOS生态系统投注许多资金的人),新款iPhone是一款值得推荐的手机。