Steam绝版手柄打一折被抢购一空 部分订单遭取消

时间:2019-12-05 10:38:26       来源:IT之家

如果你在Steam秋季促销期间买到了绝版Steam手柄,并且已经收到货,那真是太幸运了。但是如果尚未到货,请检查你的电子邮件,因为你的订单可能已被取消。

在Steam秋季促销中,Steam手柄的销售折扣高达90%。毫不奇怪,它在第一天就被抢购一空。最重要的是,Valve没有计划补货。

现在,根据VG247、Reddit和ResetEra的几个用户收到的电子邮件,通知他们包含Steam手柄的订单已被取消并退款。

根据Steam支持小组回应,Valve“错误地”接受了超出其履行能力的更多订单。

“在最近的销售中,我们错误地为Steam手柄订购了超过我们能够实现的订单。由于我们不再生产该产品,因此我们无法向你发出Steam手柄,并且已经开始退还你的购买款项。”