华为FreeBuds 3密语红配色发布 定于双十二零点开售

时间:2019-12-06 10:35:46       来源:IT之家

华为FreeBuds 3无线耳机密语红配色正式发布,售价1199元,将于12月12日00:00正式开售。

华为FreeBuds 3无线耳机搭载麒麟A1芯片,支持骨声纹通话降噪与蓝牙5.1,采用半开放海豚仿生设计,也是全球首款采用开放式设计、支持主动降噪的真无线耳机,能有效消除环境噪声。

据介绍,麒麟A1芯片带来了新的蓝牙协议:BT-UHD。如果将FreeBuds 3与运行EMUI 10.0或更高版本的新华为手机一起使用,两款设备都将使用这一新标准进行连接,该标准拥有高达2.3 Mbps的数据传输速率。

其他Freebuds 3功能包括改进的190ms延迟以及Qi无线充电。每个耳机中都有一个30mAh的电池,一次充电可以提供4小时的播放,而充电盒可以提供大约20小时的总播放时间。