Switch全系被破解 TX团队准备测试样品大规模量产

时间:2020-03-16 10:27:12       来源:快科技

TX团队(Team-Xecuter)的Switch硬破(面向Switch长续航版和Switch Lite)已经预告了很长时间,可至今仍未发货。

TX团队最新发布的公告称,由于疫情,工厂意外中断生产加之元器件涨价或缺货导致modchip延期。不过,好消息是,情况正在好转,下周开始将开始接受预订,同时对工厂试产样品进行最后的测试审查。

如果一切顺利,那么modchip就会投入量产。

按照此前公布的信息,此次modchip分为SX Core和SX Lite两种版本,都包含SX OS破解系统的授权,具体区别方面,SX Lite仅用于破解Switch Lite,而SX Core则是支持全系Switch。

Mod3DSCard上,SX Lite定价9.88美元,SX Core定价10.88美元。不过需要注意的是,由于modchip是硬破,用在老版Switch上可即插即用,但Lite和长需航版需要加焊以确保稳定。

作者.万南