苹果正在准备iOS 13重大更新却已被提前攻破:尚未发布越狱工具已经准备好

时间:2020-03-20 10:58:30       来源:快科技

现在的你,还关注越狱吗?

今天苹果发布了iOS 13.4的GM版,你可以理解这就是该系统的准正式版(3月25日时他们只需要换下签名即可当作正式版发布了),虽说新系统刚刚推送,但是有大神已经提前行动,对系统进行破解。

越狱大神卢卡斯在推特上表示,checkra1n 0.9.9版本解决iOS13.4无法越狱的问题,而版本号正式今天对应的该系统的GM准正式版,当然这个越狱工具是可以向下兼容的,仅限于iOS 13.4的测试版。

需要注意的是,由于苹果目前还没有发布iOS 13.4正式版,所以这个越狱破解版还有不少问题需要去完善,比如ssh/xnu引导不起作用(尚未捆绑T2专用的虚拟内存盘);不支持A12和A1设备越狱,仅适用于Mac OS系统等。

当然了,卢卡斯也表示,他们会在iOS 13.4正式版发布后,进行越狱上的跟进,目前放出来这个信号,只是想告诉大家,他们已经搞定了这个系统版本。

苹果昨晚刚刚发布了辛苦iPad Pro和带触控板和背光的妙控键盘,iPadOS 13.4还新增支持触控板键盘和鼠标操作苹果在iOS/iPadOS 13.4在引入了一些新功能和更改,包括新增邮件工具栏将回复按钮和删除按钮分开,以便于防止用户误触意外删除电子邮件。

此外,在快捷方式应用中新添加了“Shazam It”快捷方式,用于识别歌曲。iOS 13.4中有一个名为CarKey的新API,在允许iPhone和Apple Watch解锁,锁定和启动兼容的汽车。iPhone也可以变身为汽车钥匙。

作者.雪花