新作《轩辕剑柒》及数字标准版即将上架Steam:支持NVIDIA RTX光线追踪技术

时间:2020-10-12 11:41:31       来源:快科技

在轩辕剑30周年音乐会上《轩辕剑柒》第三部预告片正式公布,本次特邀国际知名作曲家下村阳子与音乐制作人林奕汎为预告片配乐。

在预告片中,前代经典场景再现,机关人大战扣人心弦。大义当前,谁定人间善恶?

官方同时宣布,《轩辕剑柒》游戏将于10月29日上架Steam,数字标准版售价99元。

《轩辕剑柒》是经典单机RPG游戏“轩辕剑”系列的第十三款正统续作。

游戏讲述的是太史昭与妹妹安宁的山村生活,被突如其来的诡影打破。为保护妹妹,他不得不与妖魔展开殊死战斗,踏上乱世之旅,以寻求一线生机。与此同时,十余年前太史府灭门的真相,也逐渐被揭开……

值得一提的是,《轩辕剑柒》支持NVIDIA RTX光线追踪技术、DLSS深度学习超采样抗锯齿技术。前者让场景灯光更加自然逼真,明暗凸显。后者不牺牲画质的情况下,提升游戏性能。