贾跃亭美女前妻完全不受负债13亿影响 出门80万豪车代步

时间:2020-11-17 14:37:33       来源:快科技

贾跃亭的美女老婆甘薇,并没有因为离婚,让自己的生活受影响。PS:可是负债13亿元....

有媒体报道称,甘薇与司机外出吃饭逛商场,其出门的代步工具是价值80万的豪车,而据说当天她穿黑白相间的西装短裙套装,露出大长腿不畏寒冷。

据悉,甘薇去年11月份与贾跃亭诉讼离婚,甘薇并向贾跃亭索赔夫妻共有财产5.71亿美元,约人民币39.7亿元。

甘薇涉及8家公司,自身风险30条,曾被法院列为失信被执行人5次,因失信被限制高消费2次,相关股权冻结信息共5条,当前被执行总金额为13亿,今年7月,甘薇还被限制出境。

之前,贾跃亭前妻甘薇一处位于北京市辛庄一街的豪宅拍卖已结束,起拍价为1545万元,成交价达2420万元。竞买公告显示,甘薇这套房子的房产建筑面积193.59平方米,分摊40.64平方米,车位建筑面积为48.82平方米。

公开报道显示,甘薇与贾跃亭于2008年结婚。2017年7月,贾跃亭飞赴美国并卸任乐视网董事长。2017年底,甘薇曾前往美国与贾跃亭相见,其后回国,"受贾跃亭委托,处理国内债务"。