罗技推迟史上最轻无线游戏鼠G Pro X Superlight:重量仅63g

时间:2020-11-19 09:45:31       来源:快科技

今日(11月18日),罗技发布G系列新无线游戏鼠标G PRO X SUPERLIGHT。

这是罗技迄今为止最轻和最快的专业游戏鼠标,重量仅63g。

为了增加说服力,罗技透露,ASTRALIS队员用这只鼠标拿下了S12赛季ESL PRO联赛冠军、G2则是借此拿下LOL欧洲冠军。

配置方面,G PRO X SUPERLIGHT采用Hero 25K传感器、DPI达25600、通过2.4GHz适配器连接、标准续航时间70小时。

G PRO X SUPERLIGHT定于12月3日开售,定价149.99美元(约合982元),黑白双色,国行价格尚未公开。

有评论认为,重量66g的赛睿Aerox 3无线鼠性价比更高些,包括USB-C充电、蓝牙双模连接、更多灯效、IP54防水等。