盘点特斯拉CEO马斯克成功的六大秘诀:不在乎金钱、追求激情等

时间:2021-01-13 09:11:00       来源:IT之家

1月12日消息 2021 年 1 月 7 日,电动汽车制造商特斯拉 CEO 埃隆 · 马斯克取代亚马逊创始人贝索斯成为世界新首富,但由于特斯拉股价大跌又在本周一跌回第二。

据老板联播报道,英国广播公司 BBC 总结了马斯克能够在商业上获得巨大成功的六大秘诀,分别为:不在乎金钱、追求激情、敢想敢做、准备承担风险、无视批评者、享受生活。

IT之家了解到,马斯克在 2020 年开始时身价约 270 亿美元,勉强跻身最富有的 50 人之列。但由于特斯拉市值的疯狂攀升(在过去一年中增长了 9 倍多),马斯克 2020 年净资产增加了 1500 多亿美元。

埃隆 - 马斯克身价在 2020 年 7 月超过巴菲特,成为第七大富豪,11 月超越比尔 - 盖茨成为第二大富豪,在2021第一周再次超过杰夫 - 贝佐斯登顶,马斯克在过去 12 个月里获得的财富超过了比尔 - 盖茨 1320 亿美元的全部净资产。