热点推荐

MP4呈普及态势 近期品牌MP4新品汇总

2011年10月19日  来源:网上三好街  编辑:小米  【我要评论】
在本页阅读全文(共5页)
MP4在国内的发展进入了一个快车道,无论是多元的功能上,还是关注度较高的价格上,都较之当初有了极大的改观。现在市场上的MP4,普遍都是功能越来越多,价格也在合适位置上上下徘徊……

    MP4在国内的发展进入了一个快车道,无论是多元的功能上,还是关注度较高的价格上,都较之当初有了极大的改观。现在市场上的MP4,普遍都是功能越来越多,价格也在合适位置上上下徘徊。严格来讲,中国进入MP4时代没有当年的MP3时代来得轰轰烈烈,但是也有他的亮点,比如众商家一致在烘托这个市场,一致在强调清晰的视频和完美音质,一致在追求“大屏”的视觉享受。

    到目前为止MP4播放器无论技术性能,还是市场环境都比较趋于成熟。今天的MP4播放器支持的视频、音频和图像极其丰富。特别在视频上,对于视频格式的支持已经比较全面,MP4的资源大大丰富,为消费者带来了更多选择。另一方面,目前一般主流MP4播放器都拥有8G左右的存储,续航能力超过5个小时,把电影下载其内观看,能超清晰地、连续陪伴你度过5个小时的寂寞时光。还可以边充电边观看。今天小编总结了近期上市的几款品牌MP4有需要的朋友可以关注一下。

在本页阅读全文(共5页)
上一页 > 1 2 3 4 5 下一页 >
键盘也能翻页,试试“← →”键

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号