热点推荐

再见2011.11.1 全能MP4陪你告别孤单

2011年11月1日  来源:网上三好街  编辑:小米  【我要评论】
在本页阅读全文(共6页)
2011年11月1日,西方的万圣节,大家口中的小光棍节。在几天之前,微博、论坛、各种网络媒体都铺天盖地的响应这个听起来很悲催的节日。看上去对于还单着的朋友来说有些不人道……

    2011年11月1日,西方的万圣节,大家口中的小光棍节。在几天之前,微博、论坛、各种网络媒体都铺天盖地的响应这个听起来很悲催的节日。看上去对于还单着的朋友来说有些不人道,但是小编觉得这个节日并不具有讽刺意义,周围的朋友也是看的很开,因为还单着,就有理由在这个日子里跟一群损友一起撒欢儿的放松一下,也未尝不是一件好事。小编觉得,无论现在你的身边是否有一个合适的人陪伴,都要好好的享受生活带来的乐趣,把握好心态,拥有好的心态才能遇见最适合的你的那个人,所以,再见吧今天,说不定那个人明天就出现在你面前喽!

    今天小编推荐几款MP4,缓解下今天这个尴尬的气氛。MP4的发展也是渐入佳境,尽管与平板PK了这么久,依旧以其便携性和很高的性价比获得许多消费者的青睐。功能越来越全面,一些平板的功能在MP4上也有很好的体现,从触摸、1080P、到Android,每一次新功能的创新和加入都为MP4的普及又加了个筹码,有需要的朋友可以关注一下。

在本页阅读全文(共6页)
上一页 > 1 2 3 4 5 6 下一页 >
键盘也能翻页,试试“← →”键
分页标题
相关搜索: 导购 数码 MP4
  • 朋友分享:

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号