资讯
首页>资讯>数码>MP3> 电池有问题!苹果召回第一代iPod nano

电池有问题!苹果召回第一代iPod nano

2011年11月15日 来源:pcpop 编辑:小米 【我要评论】
泡泡网MP3频道11月14日 苹果日前宣布,将在全球范围内召回存在电池过热问题的 iPod nano(第一代)播放器。苹果建议用户停止使用存在问题的 iPod nano,并按照苹果给出的召回说明免费将其更……...    

泡泡网MP3频道11月14日 苹果日前宣布,将在全球范围内召回存在电池过热问题的 iPod nano(第一代)播放器。苹果建议用户停止使用存在问题的 iPod nano,并按照苹果给出的召回说明免费将其更换为其它型号的 iPod 设备,用户可以根据序列号了解手中的 iPod nano 是否在召回之列。

    召回涉及到的国家包括澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、丹麦、芬兰、法国、德国、爱尔兰、意大利、日本、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国。

    用户可以通过线上的方式,或是去当地的苹果专卖店、苹果授权的售后服务商完成召回,完成召回后享有90天的免费保修服务。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
又到一年收官时,送客户礼品、发员工福利... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号