资讯
首页>资讯>数码>MP3> 凤凰传奇大婚 纯音MP3带你自由飞翔

凤凰传奇大婚 纯音MP3带你自由飞翔

2011年11月24日 来源:网上三好街 编辑:小米 【我要评论】
今年,凤凰传奇两位主唱相继大婚,让一直以为两位是一家的歌迷们吃惊不小。3月16日,凤凰传奇的女主唱杨魏玲花在内蒙古低调结婚。杨魏玲花,是一名电器销售员,来自鄂尔多斯大草原的蒙古族姑娘...    

    今年,凤凰传奇两位主唱相继大婚,让一直以为两位是一家的歌迷们吃惊不小。3月16日,凤凰传奇的女主唱杨魏玲花在内蒙古低调结婚。杨魏玲花,是一名电器销售员,来自鄂尔多斯大草原的蒙古族姑娘,新一代的乌兰牧骑。有策马奔驰大漠的生活经历,身上流趟着老一代乌兰牧骑的血液。歌声高亢激昂,富有草原特色,被香港音乐专业媒体称为女版腾格尔,其歌声有着强烈的感染力,每当你听到她的歌声就会情不自禁地追随她步入游牧民族的神秘世界,领悟那生生不息的原始生命力。据悉,玲花老公是百人传媒的CEO,现任TOM网音乐主编,著名乐评、词曲作家。

    11月23日,凤凰传奇的男主唱曾毅也迎来了大婚日,他们的经纪人透露“新娘是新疆人,20多岁,年轻漂亮,他们也认识了多年,一个家乡在湖南,一个在新疆,又都共同生活在北京。所以,最后选择在曾毅的家乡湖南举行了婚礼,整个婚礼与普通人的婚礼并没有多大的差异。”不过婚礼过程中曾毅制作的VCR颇有新意,他专门到了新娘的家乡新疆,走到妻子从小生活过的地方,比如妻子小时候所在的学校等地方取景制作VCR,让大家很感动。

    曾毅结婚后,粉丝也为新人送上了祝福。对于婚后发展,经纪公司也表示,虽然两人已经结婚,但以后的发展不会改变,其实很多人都喜欢两人的歌曲,还真没有在意他们的私生活,所以对他们的定位不会改变。

< 上一页
1
相关搜索: 导购 数码 MP3
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
又到一年收官时,送客户礼品、发员工福利... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号