热点推荐

大热男人帮 看纯爷们手中的10款掌机

2011年11月3日  来源:网上三好街  编辑:小米  【我要评论】
在本页阅读全文(共11页)
近日,赵宝刚执导的有一部电视剧《男人帮》大热,这部剧号称男人版的《欲望都市》,无论是不是抄袭了《欲望都市》戏路和构思风格,在这个文艺时代,这样的剧集还是以其诙谐的语言和……

    近日,赵宝刚执导的有一部电视剧《男人帮》大热,这部剧号称男人版的《欲望都市》,无论是不是抄袭了《欲望都市》戏路和构思风格,在这个文艺时代,这样的剧集还是以其诙谐的语言和备受追捧的演员阵容吸引了足够多的眼球。赵导的初衷是好的,希望用《男人帮》揭开爱情的本质和价值,让女人知道其实在男人的世界里,爱情也是他们的全部。赵宝刚说:“剧中的三个男人,其实是千千万万个男人的缩影。他们在面对女人时的一切欲望和渴求,他们的心思和手腕,都会进行细腻和真实的表现。相信男人看过之后都会觉得戳中了自己的软肋,而女人看过之后都会感叹原来这就是男人。”至于能不能达到这样的预期效果,那就要看每个看者的自身体会了。

    剧中的文艺宅男主角,把属于女人的小资文艺范儿演绎的淋漓尽致,但是爷们的成分在他们身上也有很好的体现,在感情面前,在喜欢的人面前,也有自己的一份担当。无论是爷们也好,文艺宅男也好,又爷们又文艺的宅男也罢,只要是宅男,那么一款全能的掌机貌似就是必不可少的。然后你问我,那我要是不宅呢?不宅那就更需要一款掌机了,要不然怎么样在外面拉风呢?今天小编总结了10款市售的掌机,喜欢的朋友跟过来看看吧!

在本页阅读全文(共11页)
上一页 > 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 >
键盘也能翻页,试试“← →”键
分页标题
相关搜索: 导购 数码 MP4
  • 朋友分享:

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号