热点推荐

花旗银行:苹果明年2月推出iPad 3

2011年12月12日  来源:硅谷动力  编辑:小米  【我要评论】
12月10日消息,花旗银行分析师里查德·加德勒(Richard Gardner)在报告中说,苹果会在2012年2月推出iPad 3,与前几代产品的推出时间一致……
    12月10日消息,花旗银行分析师里查德·加德勒(Richard Gardner)在报告中说,苹果会在2012年2月推出iPad 3,与前几代产品的推出时间一致。

  报告称:“经数个不同的消息源确认此时间,看起来已经没有什么明显的技术障碍了(这与最近的几份报告不同。”

  之前一些亚洲供应商担心,泰国洪灾会给iPad 3推出时间带来一些麻烦,现在可以缓解一些忧虑了。

  新iPad 3的分辨率提高很多,比目前的款式高一倍,也就是DPI高一倍。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517