热点推荐

造型媲美iPhone4S Hello kitty相机

2011年12月12日  来源:pconline  编辑:小米  【我要评论】
【PConline 资讯】一如iPhone手机的诞生颠覆了人们对于传统手机的认识,近来在长期由日系厂商把持的数码相机领域,出自西班牙Ingo devices公司旗下一款型号为HYM-530的数码相机成为市场关注的焦点……

【PConline 资讯】一如iPhone手机的诞生颠覆了人们对于传统手机的认识,近来在长期由日系厂商把持的数码相机领域,出自西班牙Ingo devices公司旗下一款型号为HYM-530的数码相机成为市场关注的焦点,除去其外观采用了经过授权的Hello Kitty形象外,其媲美iPhone 4S的直板造型与工艺也深得用户喜爱。


Hello Kitty直板相机 HYM-530

  和市面上千篇一律的单反相机造型或者堪称单反相机瘦身版的普通卡片机外观不同,Hello Kitty HYM-530创造性地采用了直板手机造型设计。透明亚克力的前面板和极具质感的背壳工艺不仅赋予整机极强的视觉观瞻感,在抗磨损和防污方面也有着先天的优势。


特殊工艺所带来的手感十分细腻


Hello kitty

   三围尺寸是不少用户最为关心的话题,因为这个直接决定了其便携性能的高低,相关资料显示,HYM-530的三围仅为115×53×12mm,比眼下主流的智能手机还要小很多,便携性能自然无需多说。

  极强的人机工学设计是这款相机的另一特色,其所有主要按键均采用内凹式设计,用户基本上可实现单手操作。这一点对于喜爱自拍的童鞋来说应该非常重要。


赠送精美的相机包

  作为一款经过Hello Kitty正式授权的产品,Kitty猫的元素自然是少不了的,这不,不论是机身正面、背面还是开机画面甚至是附送的相机包包上,到处都是Kitty的印记,对于不少Kitty控来说,初见HYM-530是不是有种砰然心动的感觉呢?又该满怀欣喜的整理自己的粉红百宝箱来迎接我们Hello Kitty家族新成员了吧!

  在性能上,可实现500万像素拍摄的高品质感光元件成像效果不俗,并支持640×480以及320×240两种分辨率的视频录制、支持4倍数码变焦以及外接SD卡扩展。在供电方面,HYM-530采用内置锂电池(支持长时间不用自动关机以节省耗电量)。附件方面除USB线/AV线等必备配件外,还额外标配了精美的Hello Kitty相机包。

  在其他功能方面,HYM-530还具备纯音MP3播放功能,按捺不住内心激动的Hello Kitty粉丝们,赶紧行动吧!


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517