热点推荐

Kitty控必备 萌系kitty移动影院上市

2011年12月12日  来源:pconline  编辑:小米  【我要评论】
【PConline 资讯】这个冬季的数码市场或许注定要掀起一股粉色旋风,近日从市场传来消息,国内唯一经过正规授权的Hello Kittty音箱、DV、大耳机、MP3\MP4等产品运营商西班牙Ingo devices再度发力……

PConline 资讯】这个冬季的数码市场或许注定要掀起一股粉色旋风,近日从市场传来消息,国内唯一经过正规授权的Hello Kittty音箱、DV、大耳机MP3\MP4等产品运营商西班牙Ingo devices再度发力,推出了一款型号为HPD-666的便携式移动DVD设备(Hello Kitty Portable DVD)。据悉该产品不仅可播放存储于SD卡U盘等外置存储设备中的网络视频,更支持光盘文件的直接播放,性能不俗。

Kitty
Hello Kitty

Hello Kitty便携式DVD(Hello Kitty Portable DVD)

  采用流线型外观设计的Hello Kitty便携式DVD(Hello Kitty Portable DVD)看起来非常有爱,通体粉色的机身正面布满了Hello Kitty的水印,位于机身正面硕大的Kitty猫都给人一种暖暖的温柔,小巧便携的机身没有夸张的夺目设计,乖巧的Kitty猫依然是众多女孩心中那个从未改变萌萌的造型,令人爱不释手。不过如果你以为这个可爱的小精灵仅仅出现在机器顶盖上那就大错特错了。

Hello Kitty
无处不在的Hello Kitty

  打开屏幕并开机吧!不管是开关机画面还是光盘仓盖上,均是那只仅用微笑就迷倒众生的“Hello Kitty猫”。为了给用户提供更好的观影体验,Hello Kitty移动影院/DVD(Hello Kitty Portable DVD)屏幕可支持水平方向270度、垂直方向180度的范围内任意角度的旋转,很是人性化。

Hello Kitty
Hello Kitty

  据商家介绍,出于便携性的考虑,Hello Kitty移动影院/DVD(Hello Kitty Portable DVD)屏幕尺寸为一块7.0寸显示比例16:9的液晶显示屏,这也是通常便携的极限了。尤其值得一提的是,Ingo devices还为每一台Hello Kitty移动影院/DVD都配备了一个正版Kitty款车载固定包,用户可将其固定在前排座椅背后,方便后排人员观看。

Hello Kitty
Hello Kitty

  在功能上,Hello Kitty移动影院/DVD(Hello Kitty Portable DVD)可支持包括VCD、SVDC、DVCD等在内的多种光盘格式直接播放,同时你还可将网络视频文件下载下来通过其USB接口或者SD卡接口进行播放。除了在视频方面的优秀表现,Hello Kitty移动影院/DVD(Hello Kitty Portable DVD)还具备MP3等音频文件播放功能以及数码相框功能(目前仅支持JPG格式图片文件,这也是几乎全部数码相机拍照的默认文件格式)。

Hello Kitty
Hello Kitty

  如果你觉得7寸的小屏幕不能满足你观影所需或希望和家人朋友一起在电视机上分享心仪的视频的话,那么你只需将随机标配的AV-OUT连接上相应的插孔即可,此外该机还支持电视输入功能,使用范围相当广泛。而其内置高性能锂电池的设计模式,也使得其不像传统DVD那样不能脱离外接电源工作。

  小编的话:在温暖的午后、慵散的周末或是等地铁的间隙,打开Hello Kitty移动影院/DVD,打开上一段视频或是看利用其数码相框功能看心中的TA笑靥如花,相信是一个很不错的选择。


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517