热点推荐

一张一故事 小编逛三好之三好杂记

2011年12月15日  来源:网上三好街  编辑:小米  【我要评论】
提到三好街,我想辽宁地区乃至东三省都会耳熟能详。这个汇集所有IT产品的商业街,每天都接纳来自各行各业的朋友。在三好街里,只要能提到产品的名称,就没有找不到的产品,这也是为什么这么多年来……

    提到三好街,我想辽宁地区乃至东三省都会耳熟能详。这个汇集所有IT产品的商业街,每天都接纳来自各行各业的朋友。在三好街里,只要能提到产品的名称,就没有找不到的产品,这也是为什么这么多年来,这里越来越红火的原因所在。每一天这里都气象万千,随便走一圈就有很多值得我们去关注的事发生,今天就跟小编随便走走吧!

早上站在东软电脑城的天台看初升得太阳。有木有点朝气蓬勃的感觉?

楼终于拆平了,这么俯瞰下去突然觉得有点苍凉。但是不久以后就会有新的大厦拔地而起了。

早上9点左右,三好街就进入了忙碌状态。新一天的战争正式打响。

冬天来了,红红的糖葫芦是不是很诱人呢?

百脑汇新的活动正式公布了,想要买东西的朋友要仔细询问好商家。

天气有点冷,商场人不是特别多。

苹果的标志永远那么醒目。

成龙叔叔虽然老了,但是依旧英气逼人。

果粉呢果粉呢?

这是谁家呢?进这么多货呀!

原来是他家,商场人不多,但是装机店依旧火热。

平时挤不上前的手机店,此刻难得半刻清闲。

小编最喜欢的S510B,跟今天的指甲颜色很配呢!哈,可惜没货~

电梯里我们的海报,很霸气!

 


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

HTCA510C

¥1490

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 Email:WebMaster 广告:138-8928-9188 QQ:1665386