热点推荐

索尼力推云音乐服务 支持旗下MP3产品

2011年12月19日  来源:pop  编辑:小米  【我要评论】
泡泡网MP3频道12月14日 索尼的云音乐服务今日开始对其Walkman MP3播放器兼容,之前的云服务可以在索尼的PS游戏机,以及安卓系列手机和平板上使用。不过目前支持索尼云音乐的MP3播放器只有一款……

泡泡网MP3频道12月14日 索尼的云音乐服务今日开始对其Walkman MP3播放器兼容,之前的云服务可以在索尼的PS游戏机,以及安卓系列手机和平板上使用。不过目前支持索尼云音乐的MP3播放器只有一款,即新上市的NWZ-E465。

    用户通过索尼的云音乐服务,不仅可以下载音乐,还可以更快地创建播放列表、轻松找到相关的艺术家和歌曲、快速浏览专辑视图和目录以及返回更精简的搜索结果。

    索尼的云音乐服务已在9个国家推出,曲库包括1000多万首歌曲,目前已成为索尼旗下平板电脑的本机应用程序。


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517