热点推荐

民以食为天 小编逛三好之三好美食篇

2011年12月2日  来源:网上三好街  编辑:小米  【我要评论】
俗话说民以食为天,在三好街这个融汇6000多家商户,10多万工作人员,每天客流量在数以十万计的IT产品商业街,吃,自然而然也是个十分重要的环节。今天,大家就跟随小编的脚步走一走三好街……

    俗话说民以食为天,在三好街这个融汇6000多家商户,10多万工作人员,每天客流量在数以十万计的IT产品商业街,吃,自然也是不可忽视的一部分。今天,大家就跟随小编的脚步走一走三好街的几大美食集中地点,看一看,三好的美食街都是什么样的。

东软电脑城

    位于三好街东软电脑城三楼的美食广场,在三好街算是家喻户晓。每天中午吃饭的时间,总是人头攒动。

    凭卡买饭,管理上很有秩序。

啧啧~人这么多,看来是很好吃的样子呀!

赶紧抢,去晚了可没有座喽!

百脑汇

百脑汇4楼的美食广场,中午也是红红火火。

看这位大哥,挨家看,吃点啥好呢?

单单看图片就很有食欲,小编刚刚吃完饭,可是又有点饿了~~

看这家的名字,太有创意了,桔子~

新诚大

新诚大5楼的美食广场,看上去就很敞亮。

环境很优雅。

小椅子坐起来很有情调,吃起饭来心情也舒畅。

在广场中间设置的洗手池,非常人性化。

可爱的小椅子。

邮局胡同里的美食街

原来红火的邮局胡同被拆成这个样子了。

不过里面依旧很红火,各种小吃应有尽有。

快餐类

东软电脑城楼下的麦当当

侧门的吉野家

百脑汇对面的肯德基

路边的大京九


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517