热点推荐

伊朗击落美侦察机 看MP4中的战斗机

2011年12月5日  来源:网上三好街  编辑:小米  【我要评论】
在本页阅读全文(共6页)
今天的新闻头条都是,伊朗击落了美国的侦察机。伊朗军方称其4日在伊朗东部境内毗邻阿富汗与巴基斯坦边界的地区击落了一架美军隐形无人驾驶侦察机,并威胁称将对美军这次“入侵”行动实施报复……

    今天的各大新闻头条都是:伊朗击落了美国的侦察机。这条新闻让许多看客都瞪大了眼睛一探究竟。伊朗军方称其4日在伊朗东部境内毗邻阿富汗与巴基斯坦边界的地区击落了一架美军隐形无人驾驶侦察机,并威胁称将对美军这次“入侵”行动实施报复。有分析称,这次事件让美国与伊朗之间的秘密战争揭开了一点内幕,失去这样一架飞机将让美国难堪。

    伊朗军方表示,这架隐形侦察机损毁不严重,已经在伊朗军方的控制之下。 
    伊朗法尔斯通讯社称,这架无人机“侵犯了伊朗东部的领空”。
    消息人士警告称,对这次“赤裸裸的入侵”,伊朗将做出的武装反应将“不仅限于我国境内”。 
    英国广播公司国防与外交事务记者马库斯说,如果伊朗的说法属实,这一事件的确为我们披露了美国和伊朗之间所进行秘密战争的一点内幕。 

    马库斯说,事件所涉及的RQ-170Sentinel侦察机是一种隐形无人驾驶飞机,形状有点像B2隐形轰炸机,像一个巨大的飞翼。这种飞机的形状和材料有利于躲避雷达探测,很显然适合于执行高度敏感的任务。 RQ-170Sentinel于2007年首次在阿富汗坎大哈空军基地露面,曾被用来为美军特种部队在巴基斯坦阿伯塔巴德攻击本拉登的行动提供情报。 RQ-170Sentinel据信现在已经在许多远程情报搜集行动中取代U2侦察机。 
    在美国和伊朗的战事众说纷纭,不明朗之时,在MP4中也有一些常胜的产品,下面就看看今天介绍的5款犹如战斗机一样经久不衰的产品吧。

在本页阅读全文(共6页)
上一页 > 1 2 3 4 5 6 下一页 >
键盘也能翻页,试试“← →”键

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号