热点推荐

该省的省该花的花 年终奖金买点啥?

2011年12月8日  来源:网上三好街  编辑:小米  【我要评论】
在本页阅读全文(共11页)
12月,对于很多朋友来说,都是个忙碌的月份。有的忙着出货,有的忙着收钱,有的忙着活动,有的忙着总结,有的忙着回顾这一年来自己的付出和收获。年终奖金是这个月份大家谈论最多的话题……

    12月,对于很多朋友来说,都是个忙碌的月份。有的忙着出货,有的忙着收钱,有的忙着活动,有的忙着总结,有的忙着回顾这一年来自己的付出和收获。年终奖金是这个月份大家谈论最多的话题,怎么花,这是个恒久不变的话题。忙碌了一年,是不是要犒赏下自己,给自己置办点礼物呢?对女人来说,衣服化妆品可能会是首选,对于男人来说,可能对于IT产品更敏感一些。据小编观察,男人对待IT产品的痴迷等同于女人对于衣服。这也是为什么,在网络游戏的世界里,男人永远多于女人的原因。原理都是一样的。

    年终岁末,各大厂商也忙碌着做着各种各样的收官工作,新品不是特别多,但也足以吸引各大看客的眼球。数码产品的更新换代也不会因为年末的原因停止它的步伐,但是在这个时期里,更多的是推出更具有竞争力而价格又合情合理的产品。这样,才会让大家掏腰包的时候觉得,值!今天,小编收罗了各大产品线在近期到货的新品,有意向把奖金投入到IT产品的朋友可要准备好喽!

 

在本页阅读全文(共11页)
上一页 > 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 >
键盘也能翻页,试试“← →”键

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号