热点推荐

iphone 4S一小时售罄 你选择什么过年

2012年1月13日  来源:网上三好街  编辑:小米  【我要评论】
在本页阅读全文(共6页)
告别2011年,我们走进变幻莫测的2012。不管在2011年有多少震惊我们心灵的事件,什么地方的洪水,什么重要人物的辞世,什么产品的问世,都成为过去。这一年里,我们沉淀下来的不仅仅是成熟……

    告别2011年,我们走进变幻莫测的2012。不管在2011年有多少震惊我们心灵的事件,什么地方的洪水,什么重要人物的辞世,什么产品的问世,都成为过去。这一年里,我们沉淀下来的不仅仅是成熟,更多的应该是对于新一年的无限向往,对新生活的憧憬。谁也阻挡不了我们要生活更美好的脚步。

    距离春节还有一个星期的时间,对于新年,很多朋友都已经麻木。年味似乎也越来越淡。但是,年终岁末犒劳自己和家人还是一个永恒不变的话题。买点什么能让自己高兴一下呢?近几年,在数码产品在成为人们生活中的必需品之后,大家的关注度也在与日俱增。

    iphone 4S在开售后,一个小时北京西单大悦城苹果店宣布iPhone 4S售完。即使这样,还有很多人在外面等候,场面直逼春运。地球人已经阻止不了大家对于苹果的痴迷了。4S咱们抢不上,那就选择经济实惠的产品吧。下面就推荐几款无论是外形上还是火热程度上都适合红火年气氛的产品,大家可以关注一下。

在本页阅读全文(共6页)
上一页 > 1 2 3 4 5 6 下一页 >
键盘也能翻页,试试“← →”键

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号