热点推荐

未来听谁的 MP3年度十大热门新闻汇总

2012年1月16日  来源:pcpop  编辑:小米  【我要评论】
在本页阅读全文(共10页)
泡泡网mp3频道1月16日 随着智能手机、平板的兴起,传统的MP3音乐播放器仿佛逝去了魅力。但是体积小巧、支持无损,身材轻便的纯音频产品,又重新吸引了我们的眼球。iPod跟Walkman仍在MP3这个……

 泡泡网mp3频道1月16日 随着智能手机平板的兴起,传统的MP3音乐播放器仿佛逝去了魅力。但是体积小巧、支持无损,身材轻便的纯音频产品,又重新吸引了我们的眼球。iPod跟Walkman仍在MP3这个无形的“战场”进行着厮杀。我们有理由期待,在这个领域里仍然充满着激情。让我们盘点一下在逝去2011年里,那些博得大量眼球随身听年度新闻,回顾平静而又动荡的一年。


    索尼在今年宣布停止生产Hi-MD Walkman随身听产品,Hi-MD的碟片也将会在2012年9月份正式停产。索尼Hi-MD Walkman随身听最初发布于1992年,采用的是索尼自主标准技术,特点是体积跟数字音质,但并没有成为音乐市场的主流。

Hi-MD Walkman

Hi-MD碟片

    早在2004年,索尼推出了容量1GB的Hi-MD碟片,采用与PC兼容的FAT文件格式,但并没有成为行业主流。对于停产Hi-MD的原因,索尼官方称是由于闪存产品已成数码音响市场主流,对Hi-MD的需求已经大为减少,会将主要经历从事数码播放产品。

在本页阅读全文(共10页)
上一页 > 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >
键盘也能翻页,试试“← →”键

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号