热点推荐

什么MP4值得买?Kitty“微MP4”渐流行

2012年1月4日  来源:pconline  编辑:小米  【我要评论】
【PConline 资讯】都什么年代了?还买MP4?刚把标题写好,邻座平板频道的编辑大C一阵惊呼!的确,在眼下各种PAD、各种MID当道的年代,MP4产业似乎已经凋零了。应该说,尽管目前MP4的量然较鼎盛……

【PConline 资讯】都什么年代了?还买MP4?刚把标题写好,邻座平板频道的编辑大C一阵惊呼!的确,在眼下各种PAD、各种MID当道的年代,MP4产业似乎已经凋零了。应该说,尽管目前MP4的量然较鼎盛时期整体销量有一定的回落,但一些经典的产品仍销量惊人,而Hello Kitty授权产品“Hello Kitty头套耳机+MP4”组合套装更是成为其中的销量之王。


kitty

  一改当前主流的大屏路线,Hello Kitty MP4 HYV-540仅配备了一块1.8寸TFT真彩显示屏,乍看起来在当前动辄5寸起步的MP4市场似乎毫无竞争力。但据商家介绍,无与伦比的便携性能正是Hello Kitty MP4 HYV-540热销的关键因素之一。


1.8寸的屏幕 看视频不算小但便携性顶呱呱

  而笔者在现场遇到的一位顾客的话也证实了这点,在这位从MP4还处于好几千元高价时代就已经入手硬盘MP4的发烧友级用户看来,MP4在绝大多数时都是还充当MP3用的,但考虑到MP3不具备视频播放能力,因而诸如Hello Kitty MP4 HYV-540这样可看视频的“微MP4”就成为首选。


接口和机身细节

  只顾说屏幕了,其实Hello Kitty MP4 HYV-540外观也不差哦,高档仿瓷工艺使得整机视觉效果很是丰富,放在掌心,宛若温玉般莹润,在冬日的暖阳下散发着迷人的光彩。


kitty

  找到操控按键了吗?不错,乾坤就在这个可爱的kitty头上,打开电源开关,长按Kitty头,系统即可开机进入系统,不过要想播放某个文件或者进入某个子菜单,则需要同时按下Kitty头和微微突起的黄色的小鼻子。


机身背部更是质感可鉴

  在功能上,HYM-540不仅能够支持MP4\AMV等视频格式的播放,还能支持MP3、WMA等音频文件的播放以及数码录音、MINI数码相框等功能,续航方面可持续播放歌曲10个小时,视频4个小时。


符合人体工学的耳机设计 看起来就很不错

  由于采用了无外放的设置,因而要想聆听Hello Kitty MP4 HYV-540精彩的话,您还需要一副耳机。不过别担心,细心的商家早已准备了?上面这个价值数百元的Hello Kitty授权头戴式耳机就是标配HYV-540的标配!


耳机局部特写

  使用皮革包覆海绵的耳垫非常柔软,由上图可以看出受力面积很大,可将耳廓部分完全盖住,有效阻隔外部噪音。全然不是那种配上1条5块钱不到的普通耳塞就说是媲美高保真的同类产品所能媲美的!

  目前,该机已经全面到货卖场,有兴趣的朋友不妨到到卖场或直接联系商家咨询更多细节。


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号