热点推荐

多点触控智能MP4 原道N5TOP现售380元

2012年1月6日  来源:网上三好街  编辑:小米  【我要评论】
时下最热门的播放器当属智能MP4了,而各大MP4制造厂商也都在争相推出新款产品。近日,国内厂商原道就推出了一款全新的智能MP4——N5TOP,这款产品搭载了目前市面上主流的5英寸显示屏……
    时下最热门的播放器当属智能MP4了,而各大MP4制造厂商也都在争相推出新款产品。近日,国内厂商原道就推出了一款全新的智能MP4——N5TOP,这款产品搭载了目前市面上主流的5英寸显示屏,目前,这款智能MP4的售价仅为380元/8G版,感兴趣的朋友可以关注一下。


原道N5TOP

    外观方面,原道N5TOP清新靓丽,给人以非常亲切的感觉,纯白色边框包裹下的黑色主屏凸显出整机的时尚感。机身外壳采用高级塑料材质制成,做工非常精细,机身背部印有涂鸦风格的安卓机器人图案。作为一款MP4,便携性非常重要,原道N5TOP三围非常小巧,机身长度为140mm,宽度为85mm,厚度仅为10mm。


原道N5TOP


原道N5TOP


    原道N5TOP在机身布局上设计的非常合理,机身正面一侧共设计了3个按键,圆形带红点的按钮为本机的锁机/电源键,而电源键上方则设计了两个相连的按键,分别为菜单键以及返回键,在竖屏操作的时候非常方便。


原道N5TOP


    在性能方面,原道N5TOP采用660MHz双核心的RK2818处理器,搭载了Android2.2操作系统,机身内置WIFI和G-SENSOR重力感应模块。同时本机还具有OTG功能,可外接USB设备。此外,本机的另一大亮点在于采用了多点触控屏幕,用户可以通过手指的张开与并拢来进行网页以及图片的放大、缩小,操作起来非常方便。


系统UI界面


编辑点评:原道N5TOP是原道继N5PRO和N5PRO2后推出的又一款智能MP4,是首款采用多点触控电阻屏的智能MP4,在5英寸的显示屏上进行竖屏操作,整体感觉非常舒适,而499元的价格也非常适合广大消费者入手。

原道N5TOP MP4
市 场 价:499元
购 物 价:380元
更多相关内容请访问:购物频道,或拨打咨询电话:024-23998520/23967223

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 Email:WebMaster 广告:138-8928-9188 QQ:1665386