资讯
首页>资讯>数码>MP3> 潮人都这么选 纯音MP3就这么与众不同

潮人都这么选 纯音MP3就这么与众不同

2012年1月8日 来源:网上三好街 编辑:小米 【我要评论】
随着MP4,平板电脑的大量上市普及,纯音MP3的市场看起来没有前几年那么景气。现在身边的任何便携设备基本都具备听歌的功能,买一款MP3似乎没什么必要。其实对于纯音的发烧友来说……

    随着MP4平板电脑的大量上市普及,纯音MP3的市场看起来没有前几年那么景气。现在身边的任何便携设备基本都具备听歌的功能,买一款MP3似乎没什么必要。其实对于纯音的发烧友来说,MID和MP4的威胁对于专注音质和便携的MP3产品却没有太大杀伤力。因为作为音质这种专一的东西,并不是产品功能多售价低就能影响到的。MP3主要体现在对音频文件音质的完美表现上,其功能单一和专一,购买人群目标稳定,不容易被其他产品所吸引。

    MP3各厂商在产品功能设计上都寻求差异化的定位。飞利浦的被夹系列,索尼专为运动设计的耳挂式为MP3的发展带来了新的思路。iPod的时尚、昂达、台电等主打纯音质等等,也是一种很好的体现。针对不同消费者的应用需求,寻求新的定位,这是个很好的思路。尤其现在HiFi随身的理念已经开始兴起,其将会进一步稳固MP3的市场,并紧紧笼络住那些喜欢完美音质的消费者。

< 上一页
1
分页标题
相关搜索: 导购 数码 MP3
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
近些年来随着电子商务的发展,网购已经成... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号